当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《中二病拯救世界》改版更新 全新公会战系统全面启动

《中二病拯救世界》改版更新 全新公会战系统全面启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 14:50

由「热酷科技」旗下代理的二次元剧情手机游戏《中二病拯救世界》,自双版本推出付费版精英封测后,深受玩家肯定与喜爱,为感谢各位玩家支持,今日正式推出 iOS 与 Android 双版本的改版。



今日发佈的新版本开启了玩家期待已久的「公会战系统」,并同步优化战斗体验(添加立绘,优化特效,增加打击感),同时,还添加了两个新式神(四星:以津真天,五星:滑头鬼),让玩家更进一步体验《 中二病拯救世界 》中多样式的玩法。


本次改版重点在全新开放的「公会战系统」,在新版本中,而想要进行公会战,首先,必须先创建属于自己的公会或加入其他召唤师的公会。只要等级达到 10 级的召唤师并消耗 300,000 铜币即可创建公会。



创建公会后可使用帮会以下功能:


.可修改公会简介


.可任命公会成员给予副会长一职,一起管理帮会。


.公会专用频道


.公会成员参加公会战将可获得公会贡献,于公会商店自行选购召唤师们想要的物品哦!


让玩家引颈期盼的公会战也同样在本次改版推出,想要参与公会战,需于每週日的全服公会战準备日报名,参加下週一至週六期间的公会战,公会会长或副会长申请公会战时须在 10~25 名成员中决定下周的防守人员。成为防守人员的成员,将在当前一周(週一至週六)的战斗中抵御敌方公会的攻击(未佈置防御式神的公会成员,将无法选择为防守人员)。战斗準备日期间,参战成员可随时进行变更,但在战斗日期间无法进行变更。公会战详细规则与打法可参考此篇新闻。


>>>点此进入官网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看