当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》新版佛祖骑卡组分享

《炉石传说》新版佛祖骑卡组分享

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 15:03


炉石传说解说涛妹用这套牌从昨日下午6点开打,五级3星仅花4个半小时进入传说直接登顶国服!下面就来看一下涛妹的这套包包骑卡组吧。



和最早版本的佛祖骑对比,这套牌引入了蘑菇头和丁丁!增加了中速爆发能力,不带砰砰博士是因为被王牌打死很亏节奏!不能获得主动buff炸弹的威力就没那么强了。


而丁丁这牌本来很多职业不能完美解,即使被解还是有一把灰烬使者保证后续输出,王者祝福取代大保健确实不错,因为我们这套牌就是前期随从压场,而大保健不能够在场面上体现优势,


王者祝福配合圣盾怪或者小随从前期基本能够稳吃对面一个随从(站场情况下),而且敌方下回合还要花费费用来解而影响自己的整体节奏!不然4-5的费随从肯定会被白吃!


不带麦田的原因是因为对敌方威胁性不够大,单奉献的效果对阵敌方快速铺场职业很难抓到!所以奉献肯定还是2个最佳,类似这套卡组也帮助了蛮多水友登上传说!各位加油吧。


现在我们来说说对阵9职业的情况吧!


1,对阵战士


现在天梯以奴隶战居多,期间混入少数的防战和乌龟战!对阵奴隶战就是要快,


看起手留牌分析对手是否会有小虎子,根据自己手牌决定出牌顺序,飞刀尽量不要裸上,


以卖前期的护盾人和小蜘蛛为主,起手奥秘的话忏悔可以留!效果奇佳,


只要前期不要让奴隶战稳定的过牌,大量的铺场会让奴隶战交出不必要的手牌,


这样才能赢得比赛。


2,对阵萨满


萨满现在处境太困难了,过载的机制似乎跟不上现在的版本了!


卡组的速度和强度都得到了一个提升,TGT的卡牌能够补充的也不多,


只要前期骗出萨满的闪电风暴和狼魂,基本稳赢!


前期如果碰上萨满出3-4的情况,解不掉的话就打脸吧!


3,对阵盗贼


天梯盗贼稀少,犹如萨满!盗贼随从数量是个硬伤,只要能够抓住这点,


尽量优势解点盗贼的随从,就可以获得胜利!盗贼的2个Aoe还是比较能够针对快攻,


关键的6费出佛祖只要不被闷棍就大赚(出去了也是大赚),算是大优对局!


但是收割机最好不要主动去解开!因为后果不堪设想,


4,对阵法师


天梯现在以机械法居多,少数火妖法!这个算优势对局,


解场原则是机械优先,因为前期骑士是没有解2-3的怪的能力,所以前期需要1-2费的随从尤为关键,


只要解掉机械法的场面,控制场面的局势才能保证优势!2个奉献有着奇效,


前期尽量卖脸获得场面上的优势即可,火妖法因为配合打出来的话都是4-5费的事情,


可能前期就会被我们打崩,所以不要慌,就是铺!


5,对阵骑士


这套牌加入了血骑士,只是为了针对一下机械法(吵吵机器人)和内战!


输赢关键不是靠这张牌,这张牌只是一张锦上添花的作用!吃到圣盾就赚,裸上也不是很亏!


内战以前期随从铺场,但是不能过分的铺,如果前期随从站场的情况下3费尽量不要在一拖3,


一旦被奉献如果手里没有其他随从就无法返场,所以3费尽量选择单随从+奥秘的配合!


当然关键的回合还是6费佛祖的出场了,后期的丁丁也能够改变场上的局势!


6,对阵猎人


月初天梯T7猎和中速猎玩家基本差不多,这套牌很怕T7猎,中速猎看排序!


这套牌不怕照明弹,猎人如果带一张的会影响自己节奏!即使被照掉奥秘也不亏,


要赢T7很困难,前期尽量卖随从来吃伤害(比如飞刀)王者祝福会让带爆炸的猎人意外!


前期随从基本1-2血为主,如果能够配合到1+1的话还是有机会的,


中速猎尽量不要让冰冻抢到节奏,前期有奥秘尽量去破!因为如果对面挂起弓的话会很难受!


5费的蘑菇能够在对阵T7猎起到一些作用,


7,对阵牧师


牧师现在以龙牧居多!如果牧师前期没有炎术士的话我们就是大优,


快速的铺场会让牧师防不胜防,高费的随从会让牧师产生一个卡手情况,


前期如果碰上天湖起手的龙牧的话,前期以铺场为主,换不掉就挂机!


生而平等能够带来优势,起手对面北郡的话也要下随从!即使对面过牌也别怕,


8,对阵德鲁伊


TGT后小德的新卡加入使咆哮德节奏加快,而且前期2-3无法解(会产生一个滚雪球效应)


前期有飞刀的话要上,除非2-2护盾人+1拖3的手牌在2费才敢上去,


不过前期还是尽量上亡语怪和圣盾怪为主,小德前期解场很弱!


最近对阵小德胜率不高(被各种胡死),各位加油吧!


9,对阵术士


古尔丹依然现在是天梯的一大霸主!前期看对手留牌考虑是什么职业


如果起手全换就默认是大王或者恶魔术,如果起手只换1-2张的话就默认动物园,


这套牌对阵动物园是优势,当然要合理的解场!不让动物园站住任何随从才是关键,


2-4的首领和蛋无法解决的话就打脸!敌方会为了破蛋而打出一些不必要的随从!


对阵大王的话还是以打光手牌为主,神恩术对阵这个职业算是优势对局,


但是优势还是有的,只要手里握有生平就追着脸打!而且不一定对方会出现双架的情况。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看