当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《梦三国》左慈介绍 千面幻神仙入凡尘

《梦三国》左慈介绍 千面幻神仙入凡尘

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 15:07


在世界事件:封魔当中,仙人左慈因理念不合,被同门应龙设计囚于时空之眼中。当左慈从时空之眼中脱出,与同门关乎世间苍生的此次冲突,令左慈领悟到,想要得证大道则需入世修行。

左慈散去一身修为,化为凡人之姿,从此大贤入世,行走人间。

“锉其锐、解其纷、和其光、同其尘。”



技能


特质--大贤飞升咒


左慈逐渐脱离凡界束缚,缓慢积累玄气,玄气数量将会影响左慈的技能变化。


W技能--伏魔正法


左慈向正前方施放白莲慑服妖魔,对正前方第一个目标造成伤害,随着玄气数量累积 伏魔正法将会对路径上所有敌方单位造成伤害,并折返再造成一次伤害。


E技能--莲心妙甲


左慈以白莲为甲护佑众生,为自己或附身目标增加护盾,随着玄气数量累积,莲心妙甲将会增加移动速度,并为附着目标恢复生命值。


R技能--星河无量


左慈召唤星河降临,在星河范围内的敌方单位将会持续受到伤害,在2秒后被牵引至星河中央,并眩晕,随着玄气数量累积,将提升施法距离并造成额外伤害。

 

F技能--万灵归宗


左慈召唤千面幻神本体附身于他人,千面幻神拥有左慈的所有技能,但在此期间,左慈本体不能移动,并承受额外伤害。


使用技巧


由于大招万灵归宗的存在,左慈成为了一个拥有最远施法距离的法系英雄。


在六级之前,左慈的作战能力是相对糟糕的,因此在到达六级拥有附体能力之前,应当小心行事,伏魔正法蓝耗较低,在不与敌方中单英雄硬拼的前提下,可用伏魔正法技能进行补刀,从而在到达六级前不至于损失过多经济。


而当左慈到达六级,她将摇身一变,成为一个全能型法师,通过附体技能来支援我方前排英雄进行突击,或保护己方输出英雄不受威胁,如此种种,都是左慈的拿手好戏。


但有得必有失,左慈在附体的情况下极其脆弱,如果被敌方刺客英雄欺近身旁则必死无疑。因此,一些保命装备便成了左慈的首选。


例如隐身*冰蝉刀、或禁锢法杖等装备,都是左慈的保命首选。在本体无虞的情况下,羊杖以及冰甲都是相当不错的选择。


通过E技能保护队友,并使用R技能对敌方制造走位困扰,谪仙人的力量必将荡平寇仇。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>