当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》精灵女神技能点评

《全民超神》精灵女神技能点评

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 15:18


全民超神智慧女神技能怎么样?全民超神智慧女神技能点评,智慧女神是全民超神中的一位三星级辅助英雄,目前游戏中并无此英雄的信息,不过小编在内测的时候有玩过,并且经小道消息称智慧女神将在近期上线,现在我们就来看看智慧女神的技能吧。



女神的鼓舞(被动):雅典娜的存在鼓舞了友军士气,提高了附近友方单位的攻击力。


女神的召唤:召唤神圣斗士保护雅典娜,神圣斗士带有嘲讽技能可以吸引敌人火力。


雅典娜之矛:指定一个区域,将矛投掷地面攻击敌人,并召唤神圣之光从空中冲击这个区域对区域内的敌人造成法术伤害。


雅典娜的守护:雅典娜召唤守护天使,是附近的友方单位对物理伤害免疫,大幅增加攻击速度和移动速度。


从智慧女神的技能上看就可以发现她是一位强力辅助了,女神的鼓舞提高队友攻击力,女神的召唤是一个嘲讽技能,再加上雅典娜之矛和雅典的守护都是在团战中能够提供大帮助的技能。小编个人觉得智慧女神的辅助能力应该是比其他辅助英雄要强很多,但是如果对线的话独自一人会稍微逊色与沙漠死神这种有攻击能力的英雄。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看