当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神武2》最完美的小精灵攻略

《神武2》最完美的小精灵攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 15:23


【精灵的获得】70级以上的玩家集齐50个精灵之心后,在女儿国的燃灯童子处可以领养一只精灵(随机造型)


精灵之心在玲珑宝塔挑战中可以获得,也可以在神武币交易中心购买,还可以在傲来国行脚商人出购买,又可以在拍卖行中用金币购买。



个人推荐在傲来国买,看见比交易中心便宜就买了吧。土豪可以直接拍卖行购买


【精灵的作用】


1.精灵可以加人物属性,没合成过的精灵最多可以+35点属性,合成合满了的精灵最多+50多点属性


2.精灵可以给宠物附魔,没合成过的精灵最多可以附魔50多点攻击力,合成合满了的精灵最多附魔90多点攻击力。(小精灵的附魔 和小精灵的 属性点是成正比的)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看