当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《天龙八部3D》雁门关玩法详解

《天龙八部3D》雁门关玩法详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 15:29


天龙八部3D高度还原雁门关的真实场景,让玩家在副本中亲身体验雁门关的西北风情,“谢娘别后谁能惜,飘泊天涯。寒月悲笳,万里西风瀚海沙。”就是此番光景吧。


雁门关环境恶劣,地势险恶,许多人都背井离乡逃往别地,留下的只有无处可去的乞丐,为了生存下来他们团起成帮共同生活。侠客们在守卫雁门关的过程中,丐帮宋长老会为友方加血,而丐帮弟子则回协助攻击敌方目标,所以在守卫雁门关里,丐帮的作用不可小觑,是江湖侠客有利的援军。


天龙八部3d守卫雁门关可不是简单的工作,天龙八部3D为雁门关副本设置了丰厚奖励,美人碎片、稀有坐骑、顶级装备和限时称号等奖励!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看