当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 高调不过黄晓明 1008大婚邀请半个娱乐圈

高调不过黄晓明 1008大婚邀请半个娱乐圈

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年10月08日 16:38

相较于周杰伦与昆凌的低调婚礼,今天黄晓明和Angelababy的1008大婚可谓是高调到了极点,无论是宴请了半壁娱乐圈的大人物,还是曝光的豪车接新娘,都凸显出了黄晓明的俩字儿:高调!


今天上海的机场保安一定是最忙的一天吧,大半的明星要在那里经过呢,小编已经可以想象现在上海机场的画面了,一定是无数的粉丝在堵着呢!



话不闲说,先跟小编欣赏下黄晓明和baby美丽的婚纱照吧~







真是秀恩爱恨不得去火星秀了哇,作为一只单身狗的小编都感到了满满的幸福感呐(等等,为什么单身狗会感到幸福)。这样的大婚到底是怎么筹办的,请了哪些人,花了多少钱,安保人员都要不少吧,大家的疑问一定跟小编一样多,来看看小编在微博找到的筹委会的问答吧~



都说请了半壁江山,这算是凑足了份子钱吧,23333,到底有哪些人腰包里揣着份子钱今天飞到了上海呢?小编给大家安利一份名单



先不说这密密麻麻的人名都是不是认识,第111个蔡国庆先生真的好抢眼呐,为啥单独要点名先生,不过这样看来半壁娱乐圈是来定了。


最后小编要吐槽的是伴郎团,这一群穿着像算命先生一样的衣服的人还在这卖弄风骚是什么鬼,不过这阵势还是非常气派的~



不知道今天的婚礼会不会有更多新鲜好玩的事情发生呢,请期待小编给您带来进一步的报道吧~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看