当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 少林寺免费发玉米 5000余穗玉米一抢而空

少林寺免费发玉米 5000余穗玉米一抢而空

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 10:19

10月7日,少林寺免费发放玉米给游客,游客寺内排百米长龙领玉米,5000余穗玉米一抢而空。



据了解,这些玉米可是少林寺禅耕农场刚收的,都是现场煮熟了免费发给游客吃。昨天早上5点半,少林禅耕农场的“主事人”释延子法师就让僧人、居士和义工们一起支起了4口大锅,将刚刚收获的玉米煮熟。


据了解,去年5月份才开建的少林禅耕农场,禅耕农场种了100来亩的玉米,耕种的主力是少林寺400多名僧人,前天收了3000多斤鲜玉米。



这些玉米软硬适中,透着丝丝清甜,所以有些游客吃完一个还想再来一个。释延子估算了一下,昨天总计派送了5000多穗玉米。他介绍,预计再有半个来月,玉米就能丰收了,到时候能收获8万多斤。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看