当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 范冰冰一夜减五斤 范爷大呼不敢相信

范冰冰一夜减五斤 范爷大呼不敢相信

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 10:37


范爷一直是娱乐圈的话题女王,和李晨在一起后更是话题不断。近日,在《挑战者联盟》的最新一期节目中,范冰冰、李晨等成员被要求挑战“地狱式”减肥,范冰冰称完体重后,看着显示屏上57.95的数字,大呼不敢相信。



经过一晚的努力后,范冰冰成功减重5斤获胜,不过节目组并未公开范冰冰的减肥方法。对此,营养师表示,其实应该只是减去身体内的水份,并非脂肪。



早前,在某节目中,范冰冰直言,“大家都说范冰冰是娱乐圈最胖的女演员,同类女演员都是八九十斤,我却要一百一十七八斤了,但我觉得没关系,我愿意做娱乐圈最胖的女演员。”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看