当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 刘涛蒋欣亲密合影 两人嘟嘴卖萌惹人怜

刘涛蒋欣亲密合影 两人嘟嘴卖萌惹人怜

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 10:41


“白娘子”刘涛近日在微博晒出了和“华妃”蒋欣之间的合照,真可谓美不胜收。



刘涛微博晒出一组与蒋欣的亲密合影,并写道:“两个雌雄同体的人发糖。”照片中刘涛与蒋欣亲密合影,两人相互搂抱,嘟嘴卖萌,心情非常开心。随后蒋欣转发微博,写道:“本想低调享受幸福⋯然而,你却隐藏不住內心的快乐!好吧!就是爱你的任性!谢谢大家的祝福!我们挺好的!!”



从照片可以看到,刘涛与蒋欣亲密合影,两人紧紧搂在一块,不时嘟嘴卖萌,还互相牵手,而刘涛不时扮演小女人的角色,被蒋欣抱住,两大女神在一块,深厚友谊惹人艳羡。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看