当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 谢谢爸爸开垃圾车 男子跪谢场面感人

谢谢爸爸开垃圾车 男子跪谢场面感人

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 10:38

近日,以泰国男子垃圾车前跪谢父亲,谢谢爸爸开垃圾车供其读书,场面感人,引发大家关注。



据悉,这位泰国父亲多年以来,一直靠开垃圾车来赚钱养家,以及供儿子读书。近日,儿子从泰国著名学府朱拉隆功大学毕业,遂在垃圾车前叩谢老父,该照片在网上广泛流传。


儿子卡朗纳隆说,小时候有时会觉得父亲开垃圾车令人感到丢脸,他经常质疑,为何父亲不可以像其他人的爸爸一样穿得体面。


长大后他明白,只有小学4年级学历的父亲,十分希望看到儿子学业有成,于是发奋读书,最终考上著名学府。


卡朗纳隆透露,他曾打算从军,但未能通过测试,爱子心切的父亲曾为此掉泪。而当他被大学录取的消息传来时,父亲更是强忍高兴的泪水不能自已。



卡朗纳隆日前走到父亲所开的垃圾车前,向老父下跪叩头,影片在网上广为流传。他又在社交网站上分享对父亲的感激之情,让诸多网友大为感动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看