当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 情侣辞职骑游中国 环游中国的梦想终实现

情侣辞职骑游中国 环游中国的梦想终实现

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 10:50


今年4月一封别具一格辞职信引起很多人的热评,“世界这么大,我想去看看”,短短几个字,让无数网友心潮澎湃。在此之前,还真有一对80后情侣这么做了。



近日,蒋灵川骑摩托车载着女友燕子,返回成都,结束了长达近一年的中国环游旅行。两人牵手回到蒋灵川老家广安探望父母。迎接他们的,不是因隐瞒环游旅行的责备,而是对年轻人梦想的理解,以及两人能平安到家的放心。



去年11月,这对“80后”情侣决然辞职,骑着摩托车从成都出发,逆时针围绕中国地图边沿环游旅行,历时313天,行程39236公里,途经20多个省份,上百座城市。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看