当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 董卿曝春晚潜规则 零点倒计时乃最重要时刻

董卿曝春晚潜规则 零点倒计时乃最重要时刻

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 11:33


自从1983年春晚开播以来,让很多明星一夜之间红遍大江南北,然而其中的内情并不为人所知。近日,春晚常青树董卿曝春晚潜规则,坦言主持人的不易,令人大跌眼镜。



在《挑战不可能》上期节目中,节目组邀请了当红主持人伊一担任“挑战大使”,与评委董卿、主持人撒贝宁齐聚舞台,分享主持生涯中关于把握时间的趣事。节目中,董卿笑称主持人确有“囧”境,并爆料春晚零点倒计时对于整个主持人团队来讲,是春晚最重要的时刻,也是最考验主持人功力的一个环节。



董卿如今可谓是当仁不让的央视一姐,连续多年主持央视春晚,去年董卿离开央视,到美国深造留学。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看