当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 女星下海水母攻击 剧组拒绝承担过失

女星下海水母攻击 剧组拒绝承担过失

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 11:55

近日,一群日本女星为拍摄电影下海取景,结果遭到水母攻击,所幸水母毒性不强,未造成严重后果。



当天,这100多名写真女星穿着泳衣下水,没过多久便被成群的水母螫伤,发出接二连三的惨叫声。这时,剧组的工人人员才了解状况,发现她们是被20公分大的海月水母螫伤。万幸的是,水母的毒性不强,没有造成严重后果。


而令写真女星们十分不满的是,剧组拒绝承认过失。剧组声称,拍摄前2天已经请人确认过海水没有垃圾和水母,现场也设置了6名医护人员在场。据报道,拍摄当天会出现水母可能是当天台风刚走不久,才会带来大量水母。夏天的水母是没有攻击性的,等到立秋后,水母具有攻击性,而且有毒性,遭到攻击后一定要及时处理伤口。


据悉,《UndeadinJapan》是以曾在日本发生的溺水意外为故事背景的恐怖电影,预计将在后年上映,而制作方决定先拍摄试播版本在明年抢先推出试水温,为此动员了200名写真女星,却在上月拍摄时发生意外。后年推出的正式电影版预计将请来超强卡司演出,但外界担心试播版的意外恐让正式版卡司难产,也期盼制作方能接下来的拍摄能够更加慎重。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看