当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《列王的纷争》新手如何正确的抢资源

《列王的纷争》新手如何正确的抢资源

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 13:23


抢资源是《列王的纷争》这款游戏中最重要的玩法之一,毕竟资源是发展城堡的基础,不出去抢资源的话是远远不够的。游戏初期是获得资源最好时机,也是最宝贵的时机,因为新手进入游戏都有三天的免战时间,而且周围都是很多小绵羊,战争环境都是很好的,所以赶紧趁这段时间掠取尽量多的资源。



1、攘外必先安内,想要掠取别人的城池先把自己的城池建好。进入游戏后就可以大兴土木了,在新手阶段即使没有掠夺也能获得不少木头和粮食,但是建造也是需要一个度,至少要留一部分用于储备。


2、巧用迁城起飞侦查,知己知彼才能百战不殆。可以用侦查查看周围的环境,看看有没有什么实力较弱的城池,然后确定这些小肥羊的位置,等自己城池可以攻打的时候由近到远,一个个掠夺。


3、任务是必须完成的,想要获得经历多的资源,在前期任务都要完成,因为任务通常能给我们带来丰厚的奖励,奖励的这些资源可以用于快速的建筑建设和升级。


4、利用加速和vip功能,当然这就属于大R玩家的习惯性玩法了,假如可以进行购买和加速,等级和实力的提升立竿见影。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看