当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》新卡加入让萨满不再垫底

《炉石传说》新卡加入让萨满不再垫底

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 13:34


众所周知,当前几个版本的萨满状况非常不好,天梯非常不好混。被诸如动物园,猎人搞得生活不能自理。归其原因主要是,黑石山之后快射和小鬼首领对以上几个职业的加强。



而新版本,以上职业获得的新牌也被暴雪毫不犹豫的和谐了。


萨满如今的难处在于控制萨群解能力的不足以及aoe的不稳定,面对过牌充足的动物园非常吃亏,以及前期给的压力非常小,通常下个小蜘蛛和摇个图腾,新出的新牌图腾魔像非常给力的加强了萨满的前期,以至于前期场面不至于太亏。


而元素毁灭则是面对中型怪群有了很好的清场能力诸如德鲁伊以及恐魔园。


而治疗波则是比较好的治疗法术,但是不一定比老司机好用,却在对付T7猎等前几费就用人命的卡组有了很好的筹码。


卡组详情


以下就分享下我模拟的一套控场龙萨卡组,半娱乐性质:


 


卡组思路


对于中速卡组4张过牌是最低限度,因此加入了除了血法不稳定过牌的其他三张卡牌:


其中蓝龙可以在中期加强萨满的手牌和场面掌控。


先祖智慧并不是一张前中期的牌在8费前过载二而对场面毫无影响的动作是很危险的,一般是中后期使用,而配合克洛玛古斯,可以达到类似于水元素领主的扩充牌库功能而身材和嘲讽性则更高。


可以看到牌组里几乎没有一张纯亏牌的牌。而三张嘲讽则是更有针对。


暮光卫士主要用来抗住跳费德和动物园,至少一张力代加个2功怪或者更多的怪(动物园)收割机(中速猎中速德)。


淤泥则是中期节奏破坏者以及对摸腿骑以及T7的克制。


霜牙都知道的(所有人都过来,不,是勇往直前我的利刃饥渴难耐)


关于解,2张青蛙,一张王牌的大硬解以及足够。


元素毁灭对于萨满有些人说这卡太差了过载五要死人,其实这张卡是价值至少2-3张卡差,中前期天湖的唯一解,拖慢了对面的进攻节奏,对于没有场面的萨满本 身4费就很尴尬,卡手等于不出牌等于摇个图腾过,中后期这卡就不说了。不带奥拉基火舌,不是摇摇萨也不是中期萨。


熔岩震击,打快速职业相当于飞刀刺杀者,野猪刺杀者。后期combo执行者。灌魔之锤没用过,等待实践。


所以只是试验卡组,只是希望天梯萨满多一点,毕竟这么有特色的职业。


新版本萨满预计应该不会垫底,中游吧,垫底应该是dz。前三的应该是法师,德鲁伊,圣骑或者战士。


另外评价下心目中的最佳。最佳职业橙,德鲁伊的大鸟和牧师的神官。最佳中立橙黑暗邪使和霜牙可能会促进几套新流派的大步前进。紫卡考达拉幼龙,腐根,元素 毁灭。蓝卡陪练,白银之枪,变形猪,英雄之魂,击剑教练这几张强到变态,尤其是法师的新卡没一张比较差的卡,除了那个火枪。白卡也就那样吧都差不多,但是 神圣勇士和低阶侍从可能被轻视。就这样冠军的试炼玩的开心。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看