当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》小爱神AP出装推荐 AP丘比特技能加点

《全民超神》小爱神AP出装推荐 AP丘比特技能加点

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 14:04


全民超神小爱神丘比特怎么出装,全民超神AP丘比特出装攻略,在全民超神游戏中小爱神丘比特是以为可AP、可AD的双向法师英雄。今天小编给大家带来的是小爱神AP出装攻略以及AP技能加点。



小爱神丘比特:丘比特是遗落在人间的神之子,他手拿弓箭、背部长有一对翅膀,当他的金箭射入人心会让人产生爱情,当他的银箭射入人心会让人心生憎恶。他太调皮了,经常无目的地瞎射,据说他曾因戏弄一位大魔导师而被人关在虚空水晶球中整整三个月,但这也并未能让他收敛一点儿调皮劲。


AP小爱神技能加点


 


AP小爱神出装推荐


出门:征战长靴+征服者之戒


过渡:巫师长靴+魔能之剑+诡秘魔棒


神装:巫师长靴+巫毒法杖+弑神者之环+破法神杖+天堂神杖+噬魂魔爪


出众点评:AP丘比特相对于AD丘比特来说,前中期不容易杀到人,爆发不足人头抢不到,而且还没留人头的技能。所以超神往往是在后期,特别是六神装之后,往往两颗爱心便可以收到一个脆皮的人头。只要在中路两旁或BUFF草里种下爱心,很多脆皮都会中招,一旦踩上两颗爱心基本都是GAME OVER了。其次便是团战中捡人头,一旦对方有人伤残,丘比特便可以开启心似狂潮上去补上一个爱情之箭+平A,稳稳的人头就到手了。另外丘比特还有一种玩法,在BUFF草丛或河道种满爱心,自己静待附近隐身,一旦敌方英雄通过此地踩上爱心并消耗致残,便可以冲出来补上一发爱情之箭+平A,满满的人头都是你的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看