当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》小爱神AD出装推荐 AD丘比特技能加点

《全民超神》小爱神AD出装推荐 AD丘比特技能加点

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 14:08


全民超神小爱神丘比特怎么出装,全民超神AD丘比特出装攻略,在全民超神游戏中小爱神丘比特是以为可AP、可AD的双向法师英雄。今天小编给大家带来的是小爱神AD出装攻略以及AD技能加点。

 


小爱神丘比特:丘比特是遗落在人间的神之子,他手拿弓箭、背部长有一对翅膀,当他的金箭射入人心会让人产生爱情,当他的银箭射入人心会让人心生憎恶。他太调皮了,经常无目的地瞎射,据说他曾因戏弄一位大魔导师而被人关在虚空水晶球中整整三个月,但这也并未能让他收敛一点儿调皮劲。


小爱神AD技能加点


 


小爱神AD出装推荐


出门:征战长靴+征服者之刃


过渡:巫师长靴+破甲战斧+恶鬼双刃斧


神装:巫师长靴+破甲战斧+雷霆闪电戟+纳西尔圣剑+幽魂之刃+祝福铠甲


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看