当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神武2》神兽使者

《神武2》神兽使者

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 14:12



【神兽珍兽概述】


神兽和珍兽是宠物当中的珍贵品种,数量较为稀少。和一般宠物相比它们有着更多的优势,如更加漂亮特殊的外表、优秀的天生技能和初始资质、可以通过进修来提升能力等等。神兽和珍兽在普通战斗中不会出现,也无法捕捉到,只有在个别大型活动中才能获得。


使用50个“神兽之灵”或“珍兽之灵”可以在长安城(384,263)的“神兽使者”处领养随机的一只神兽或珍兽。


【神兽特点】


神兽对玩家没有携带等级要求,而且寿命永远不会减少,不会因战斗减少忠诚度。神兽的资质、技能和成长率均为固定,不受随机规则影响,可以使用“魔兽要诀”进行打书,但不可以参加炼妖合成。


【珍兽特点】


珍兽对玩家没有携带等级要求。珍兽的资质、技能和成长率均为固定,不受随机规则影响,可以使用“魔兽要诀”进行打书,但不可参加炼妖合成。在长安城“神兽使者”处可以消耗金香果将指定的珍兽变为永生。


【宠物进修】


在长安城“神兽使者”处可以消耗一定的代价,将各种宠物进行进修。宠物进修后,能力可获得一定的提升。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看