当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《天龙八部3D》美人阵法的减伤详解

《天龙八部3D》美人阵法的减伤详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 14:15


美人阵法里面的减伤,如果有萧夫人,最高可以到97.6%,如果没有萧夫人,最高可以达到93.6%,那么真的能减到那么多的伤害吗?到底隐藏上限是多少?相信每一个玩家心里面都有个疑问,到底美人阵法该怎么搭配才划算?首先:如果美人阵法的减伤,按照97.6%或者93.6%起作用的话,那我们搭配美人阵法,肯定是以减伤为主,因为攻击啊,防御啊什么的,都可以从宝石、神装属性等获得,而唯独减伤,只能通过美人阵法的美人之间的第三条情缘获得,所以这个减伤情缘属性,是很重要的。尤其是到后期,大家的攻击、伤害和血,大幅增加以后,这个减伤是按照比例减的,大神之间的pk,这个显得尤为重要。


那么减伤是不是真的全部都起作用了呢?经过几天的地宫2层挂机和开红(让别人打我)测试,我惊奇地发现,对怪和对人物pk,减伤增加到60%以后,再增加,怪和人物对你的伤害基本上就不变化了,所以,由此可以得出结论:官方对减伤,有个隐藏上限的设置,那就是60%。


大家就可以根据这个减伤,搭配自己的美人阵法,选择自己喜欢的属性的美人搭配,只要减伤能达到60%以上就行。


以上测试,对怪,是确定的,肯定60%是上限。对藏经阁,是例外,藏经阁boss对你的伤害,你的减伤到97.6%,仍然起作用。 而对于玩家之间的pk,因为玩家之间属性的多种多样,情况比较复杂,目前测试,仅限于攻击、伤害和防御差不多之间的玩家测试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看