当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《我叫MT2》逐日者.凯英雄技能分析

《我叫MT2》逐日者.凯英雄技能分析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 14:26


作为新版本中推出新英雄,逐日者.凯拥有着帅气的外形以及强大的实力,用烈焰不停的折磨对手是凯最热衷的事情。接下来就让小编带大家了解凯的技能详细信息吧!



英雄技能


引力漩涡,令敌方全体滞空3秒,随后落地并聚集到一起,造成物理伤害。


烈炎风暴,对范围内的敌人造成法术伤害,并使其8秒内受到的法术伤害提高15%。


活体炸弹,操纵邪恶的火种侵蚀目标,对其造成持续伤害,火种在15秒后爆炸造成大范围的伤害。若此状态被清楚,则立即爆炸。


残阳余辉,战斗开始时,友方的所有远程法术输出型英雄获得10秒的攻击加成,并将能量补充至500点。此部分增加的能量会在30秒内逐渐流失。


引力漩涡是逐日者.凯的核心技能,技能的伤害并不突出,但是却拥有唯一的打断聚集敌方所有英雄的效果,配合其他小范围技能的法师英雄(比如血精灵法师的大招)可以达到意想不到的效果。同时残阳余辉技能的存在可以大幅度提升己方法系英雄(比如院长、公主等)开场的输出能力以及大招的释放速度。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看