当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《我叫MT2》逐日者.凯史诗武器解析

《我叫MT2》逐日者.凯史诗武器解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 14:27


作为新版本中推出新英雄,逐日者.凯拥有着帅气的外形以及强大的实力,用烈焰不停的折磨对手是凯最热衷的事情。接下来就让小编带大家了解凯的属性及史诗武器的使用吧!


逐日者.凯是高贵的血精灵之王,智力系的后排法术输出,拥有强大的群控以及输出能力,能够召唤不死火鸟。


英雄属性

 


人气英雄凯在初登场就开启了橙卡以及铭刻,橙卡后的凯拥有着超高的智力成长,同时耐力成长也很不错,这些保证了凯的生存能力和输出能力。上图为橙卡无铭刻宝石逐日者.凯属性图。


史诗武器

专属史诗武器不仅可以进一步提升凯的输出能力和控制能力,凯的生存能力也将有质变的提升,宿命轮回的存在让凯有了绝地反击的资本。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看