当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《拳皇98终极之战OL》装备系统详解

《拳皇98终极之战OL》装备系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 14:32

在拳皇98终极之战ol中格斗家的装备和格斗家的战斗力息息相关,格斗家的装备战斗力的强弱,也绝对在副本、挑战中通关的难度,所以了解装备系统是必不可少的事。



每位格斗家身上都会有六件装备:武器、衣服、长裤、长靴、徽章、手册,每件装备的作用都不一样,装备的初始等级上限为10级,想要提升装备的等级就必须升级自己想要提升的装备。想要提升等级上限就需要升品,升品所需要的材料又不一样了。


在装备升级中金币是升级的其中之一,其中主要的还是装备卷轴,金币随便打什么都会掉落,而卷轴只有通关英本掉落的,当然通过活动和宝箱商店也能获取到。初级等级上限10前,武器、衣服、长裤、长靴只需要金币就可以升级,如果想要提升等级上限就得用到小编前面说的材料卷轴了。而徽章和手册就要消耗经验徽章和经验秘籍才可以提升等级。


装备除了能升品以为,还可以升星。升星后会大幅度提升装备的属性,而部分装备升星后会开启对应格斗家的宿命,比如草薙京的武器草薙剑升星后会开启宿命家族神器,挑战者徽章升星后会开启宿命烈焰风暴,不同装备升星所消耗的物品也是不同的,目前只能通过装备宝箱产出。这也是一个看颜值的游戏啊。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看