当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 自由之战5v5空虚姐的克制技巧

自由之战5v5空虚姐的克制技巧

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 15:14

自由之战空虚姐以前是一个大冷门在lol里定位是辅助,到了自由就成了爆发法师大招的强控和高伤害几乎一个大招打脆皮3分之2的血又又带控,控完接着控伤害还不低50%AP加成如此流氓的英雄怎么对付呢?5v5对线空虚姐怎么打?接下来小编洪子就给大家带来自由之战5v5空虚姐的克制方法。


自由之战5v5空虚姐的克制技巧


因为自由之战没有水银鞋和水银刀对付这种控制多的的英雄很麻烦,现在只有刀锋可以瞬间杀手空虚姐。刀锋有强大的突进能力和爆发平A伤害也不低,先手控制是战胜空虚的第一要素刀锋可以在两秒内打出一套完整的爆发瞬间完成单杀如果最近被空虚恶心到了那就入手刀锋吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看