当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 魔天记试炼场之圣树残骸-冰玄云尺与雷公锤技巧

魔天记试炼场之圣树残骸-冰玄云尺与雷公锤技巧

文章作者:zihaoxu 发布时间:2015年10月09日 16:03

首先小仙在这里给设计此副本的大大拜一个,这副本是那个大(变)仙(态)想出来的,太折磨人了!开始走了很多瞎路,后来发现原来是这么玩的!赞一个。下面我把自己所学传授给众仙友,学费就不收了。此试炼的最终目的是取得胜利,但过程实在是让大伙对雷公锤的作用大大加深印象。原本我以为雷公锤就是个高威能的法宝,一般都碰不过它。原来雷公锤震荡这个异能才是此法宝的真谛。


战斗中,我们攒够7点能量后,拖动雷公锤和符剑至中间弹道,一起释放出去,不建议放到左边或右边,左边对方有个毒刺神通,带有穿透,雷公锤扛不了多一会,右边打过来的东西又比较少,所以中间最合适,当雷公锤和符剑眼看就要打到敌人时拖动冰玄云尺立即释放,将雷公锤和符剑在敌人面前冻住。


这时我们就坐等对方的法宝和神通一个个撞上来,被雷公锤挡住后直接数倍伤害震荡回去。一点点磨死对方,剩下的白骨锤等空弹道时击中对方,这样有惊无险的取得胜利。多打几次乐趣犹在。


难度指数:★★★★


试炼场之圣树残骸


试炼场之圣树残骸


试炼场之圣树残骸

试炼场之圣树残骸


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    zihaoxu

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看