当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 新仙剑奇侠传手游技巧分享 滚信者刷新技巧

新仙剑奇侠传手游技巧分享 滚信者刷新技巧

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月09日 17:58



新仙剑奇侠传手游技巧分享 滚信者刷新技巧。《新仙剑奇侠传》手游中想要兑换四星英雄,必须要有足够的高信。然而高信来源就那几个地方,除魔、锁妖塔除魔币换,还有就是十连,限时招募。如何滚高信?这里跟大家分享一下技巧心得。



1、牺牲玄女,牺牲后排,在前排国家队成型后,尽早开始换四星开仙剑谱,换珠子升阶,至于他说的单滚双滚只是看个人富裕的高信情况。

2、有玩家说的省刷新其实意思就是我从第四天就开始滚了,一天五次免费刷新都不浪费,手头高信实在多的多了就用刷新加速,但保证系统每次刷出自己想要的四星元神和珠子碎片时我能买,一次不浪费,如此而已。

3、我们刷新浪费了意思就是左右不能最大化,比如手头有6000高信,800中信,那坚决不用刷新,因为下次刷出750中信的珠子碎片,你买了,系统下次自己刷出的珠子碎片还是中信,可你买不起了,在他看来就是浪费了一个刷新。

说了这么多,不知你们懂了没有。照他这样精打细算是能省刷新,但也太累了,手头一大堆高信刷新不用,我是受不了。玩个游戏娱乐而已,涂的就是痛快。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看