当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 诺贝尔和平奖揭晓 突尼斯全国对话机构获奖

诺贝尔和平奖揭晓 突尼斯全国对话机构获奖

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 09:51

10月9日傍晚,2015年诺贝尔和平奖揭晓,突尼斯全国对话大会获此殊荣。



其官网表示,授予该组织和平奖是因为其在突尼斯民主化进程中建立了多元民主,做出了决定性贡献。


根据诺贝尔的遗嘱,和平奖应该奖给“为促进民族团结友好、取消或裁减常备军队以及为和平会议的组织和宣传尽到最大努力或作出最大贡献的人


根据诺贝尔的遗嘱,该奖项颁发给“为促进民族团结友好、取消或裁减常备军队以及为和平会议的组织和宣传尽到最大努力或作出最大贡献的人”。挪威诺贝尔委员会表示,今年的诺贝尔和平奖有273名候选,其中包括68家组织和205名个人。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看