当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 女子餐馆摔伤索赔14万 最终获赔2.7万

女子餐馆摔伤索赔14万 最终获赔2.7万

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 10:10

张女士在餐馆如厕时从楼梯滑落摔伤,向餐馆索赔14万,近日密云法院判决餐馆赔偿张女士各项损失2.7万余元。



2014年9月24日,张女士到密云某餐馆用餐。其间,张女士从卫生间出来下楼梯时不慎从楼梯上摔落。经诊断为右腕桡骨骨折,右肘冠状突骨折,构成十级伤残。事后,张女士将餐馆诉至法院索赔。


庭审时,餐馆一方认为张女士摔伤是其自身责任,餐馆已尽到安全保障义务。



法院审理认为,本案中,餐馆楼梯地面湿滑,存在着可能危及人身安全的隐患。张女士缺乏谨慎的安全注意义务。对自身损害的发生,张女士亦存在过错,故应当减轻餐馆一方的民事责任。根据双方的过错程度,最终,法院判决餐馆赔偿张女士2.7万余元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看