当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 富二代砸无人机 系网络推手造谣

富二代砸无人机 系网络推手造谣

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 10:12

日前在网络上热传的华南农业大学“富二代怒砸无人机”经警方核实,系网络推手恶意造谣,目前幕后推手已被刑事拘留。



校方称,该公司为了达到事件营销的目的,不惜侵害他人权利,恶意炮制和肆意传播虚假新闻,这种有悖社会德道和有违法律法规的行为,在社会上造成极其恶劣的影响。“在网上形成了抹黑该校的舆论,使华南农业大学声誉遭到了极大的侵害,也深深伤害了广大华农师生和校友的感情”。


视频流出的当晚(9月21日),校方立即向警方报案并对事件展开调查,并于次日(9月22日)下午通过学校官方微信和官方微博向外发布辟谣信息,澄清网传 “富二代怒砸无人机”事件为假新闻,视频为社会人员到我校东区运动场所拍摄的影片,而非网络上所传的校园暴力事件,同时召开新闻发布会澄清事件。



校方表示,10月3日下午,天河区公安分局将事件的幕后推手广州百X通信息技术有限公司法人代表宋某以“网络寻衅滋事”为由缉拿归案,涉案人员已被刑事拘留,目前案件审理正在进行中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看