当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手机新作《TALES OF LINK》中文版正式在台港市场推出

手机新作《TALES OF LINK》中文版正式在台港市场推出

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 09:24

万代南梦宫今宣布,日本国内玩家突破 120 万人的智慧型手机游戏《TALES OF LINK》(iOS / Android)已正式在台湾与香港市场上架。



收录多种重新绘制的角色服装由系列作的历代角色们所编织而出的全新剧情,并且采用全新感觉的《触碰连结战斗系统》。


在《TALES OF LINK》的全新世界观当中,本作的主角们与「TALES OF」系列作当中的角色,将编织出全新的剧情,而且还加入了富有速度感的爽快新感觉战斗系统。






故事将随着主线任务发展,并透过一场场的战斗来培育角色。在这款游戏当中,只要将角色脚底相同颜色的标志连结起来,即可进行攻击。连结越长攻击力也会越高,这就是本作主打的触碰连结战斗系统。可以让所有玩家都能轻松体验到爽快的战斗。






《TALES OF》 系列经典角色陆续登场



《TALES OF LINK》目前已在台湾与香港市场推出,采用免费下载制营运。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看