当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 摇滚迷新福利 《金属之锤》下周四发布

摇滚迷新福利 《金属之锤》下周四发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 09:53

也许有人还不知道林肯公园和皇后乐队都曾推出过音乐游戏,关于娱乐圈的卡戴珊也是以手游来赚钱的典型代表。很多明星们都看到了手游的潜力,但是一个音乐杂志也要推出手游很多人都会给出疑问,这能好玩吗。



英国一家专注制作音乐杂志的出版商Team Rock宣称将在近日发布一款手游名为《金属之锤:马路杀手(Metal Hammer: Roadkill)》,你看看这名字多么霸气,金属之锤,一锤子下去简直没命了好吗?音乐杂志推出的手游隐约间透着一股暗黑重金属的大佬风范。



Team Rock作为英国著名的音乐杂志出版商,旗下拥有《Classic Rock Magazine》、《Prog Magazine》和《Metal Hammer》等杂志,而本作正是《Metal Hammer》的官方手游作品,这也是Team Rock首次涉足游戏领域,为此他们还专门设立了一个游戏部门。本作采用的是无尽跑酷的玩法,此外还结合音乐节奏和动作的玩法,玩家将要控制一名音乐家利用手中的大锤消灭沿途的敌人。



如果你是一名音乐爱好者(如果偏重摇滚、金属等风格更佳),那么这款游戏说什么也不要错过了,简直是你们的福利啊。游戏中的音乐集合了众多摇滚乐队的歌曲,游戏发布后还会继续更新,对于摇滚乐迷来说简直不要不要的。那么《金属之锤》将在10月15日登陆苹果商店,感兴趣的玩家请耐心等待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看