当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 景区现天价草药 物价部门监管不力无作为

景区现天价草药 物价部门监管不力无作为

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 11:05


关于物价的飞涨谁也没有一个合理的解释,随着青岛的“天价虾”出现引爆了整个网络后,井冈山黄洋界景区一药铺也被曝出“天价铁皮石斛”,花费5200元购买的300余克铁皮石斛,而吉安市铁皮石斛售价只需要6.2元一克。



对此,井冈山市综合执法办公室表示,将着手对此事进行调查,调查清楚后将处理此事。



近年来,人们已经逐渐对各大旅游景区的天价物品有点麻木了,景区的物价虚高现象,可以说已经成为了各地风景名胜区的普遍现象。这就凸显了物价部门对旅游地区物品价格的监管无力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看