当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 梁咏琪晒女儿近照 数数那些明星家的混血宝宝

梁咏琪晒女儿近照 数数那些明星家的混血宝宝

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 11:08


近日,梁咏琪在微博上晒出了自己和女儿在西班牙的近照,照片中的Sofia小脸圆嘟嘟,再配上妈咪给她新添置的粉色帽,可谓是萌态十足。很多网友纷纷夸赞混血的Sofia超可爱。除了梁咏琪的Sofia,娱乐圈还有哪些可爱的混血宝宝呢,让我们来数数吧。



自从刘烨儿子在《爸爸去哪儿3》中亮相,让诺一成为了万千女人心中的混血小王子。女儿霓娜也在近期的节目首秀了一把,两兄妹都有着忽闪忽闪的大眼睛,实在太迷人了!一家四口各个都是高颜值,还有网友调侃刘烨:“你们家里就你长得最丑!”



来自加拿大的夏克立和台湾女艺人黄嘉千的女儿夏天也是一位漂亮的混血小公主。同样是参加爸爸去哪儿第三季的夏天俘获了不少网友的心呀!



吴彦祖可谓是众多少女心目中的男神!在娶了法国老婆Lisa.S后升级当了爸爸。图上的小女孩正是吴彦祖的混血女儿,一双黑亮的大眼睛实在惹人爱。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看