当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 老人怨儿不孝 携21万现金火化

老人怨儿不孝 携21万现金火化

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 11:09

近日有报道称,江苏一老人怨儿子不孝,携带21万现金火化,令人唏嘘不已。



江苏的陶老汉早在十多年前,按照当地风俗 和两个已经成家的儿子分了家。老家的两亩地给儿子种,自己到县城郊区租了间房,专门收起了垃圾。


直到去年年底,陶老汉渐渐感觉到自己身体快要不行了。他希望在人生最后一段时间住到儿子家,由儿子、媳妇养老送终。于是春节前回了儿子家。


让陶老汉万万没想到的是,当他回去和两个儿子说起这件事的时候,两个儿子竟然找出种种理由,你推我让,谁也不想把老子接到自己家来过。


带着委屈,陶老汉又回到了自己的家。感到自己将死时,老人自己穿上一身寿衣,随后去世了。两个儿子送老人遗体到火葬场火化时,才发现老人竟带着21万现金火化。老人宁愿将毕生的积蓄都带走也不愿留给子孙后代,可谓相当讽刺。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看