当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 女老板隔街斗舞 声势浩大热闹非凡

女老板隔街斗舞 声势浩大热闹非凡

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 11:18

近日,武汉多福路上一群女老板在下班后隔街斗舞,声势浩大热闹非凡,引起了大家的关注。



据悉这些女老板都在汉正街小商品市场做生意。忙了一天之后,她们在马路边跳起了节奏感强烈的恰恰舞。这些女老板50个人一堆,20个人一组,互相斗舞,场面热闹。有网友称女老板什么穿着时尚,气派十足,乍一看,还以为是争夺舞林盟主呢。



女老板隔街斗舞,网友议论纷纷:

@高梁:喜欢,生命在于运动!美女老板们健康幸福!!

@不离弃18:给美丽的女老板们,点个赞吧,跳舞也是一种锻炼。

@hq5333_421:这是我们出摊的地方,感觉很亲切哦,这是谁拍的,感谢呢。

@lujun0922_b2b4dc:是要既赚钱,又有高雅的精神生活。

@shuai:跳舞比打麻将好。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看