当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 邓超晒爆炸头 网友纷纷调侃

邓超晒爆炸头 网友纷纷调侃

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 11:35


随着郑恺近日晒了鸡窝头的造型后,又一位“跑男”兄弟邓超也不堪示弱,在微博上晒爆炸头的照片。



邓超发布了两张爆炸头照片,并用英文配文表达“我承受着我这个年纪不该承受的帅气!”原文为“I have this age can't bear the handsome!”



粉丝群动,人气爆棚,有网友调侃终于找到丐帮帮主了!还有网友评论,“这发型是踩到地雷了么?”“说人话,你的帅气抵不过旁边那盘水果”,“这造型不怕教坏小朋友咩”,“无法忽视的语法错误,你这是查了多久才发出来的。”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看