当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《口袋妖怪复刻》中后期阵容推荐

《口袋妖怪复刻》中后期阵容推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 13:42

口袋妖怪复刻60级以后基本就步入了游戏的中后期,小编整理了中后期比较好用的阵容,主要是肉盾阵容为主,值得你期待!


速攻手强势期已过,强攻手无增幅技能,肉盾称王时代来临。60级紫色特训4以后,速攻手已经无法通过速度优势秒人。这个游戏没有本系1.5倍加成,各大强攻手核心技能龙舞还没出来,剑舞只有原作的一半。而且因为个体值和突破是无视种族值,导致肉盾各方面弱点都可以一定程度上补强。大肉盾时代已经来临!


首先,当前版本第一神宠,月精灵。配招 猛毒,睡觉,虚晃,影分身/替身。没有完美的宠物,任何pm都会被克制,月精灵也是如此。但是当前版本格斗系pm整体弱势,速度慢皮脆而且是个神兽都会飞,最重要的是格斗系都是紫色的,土豪看不上。所以月精灵这个版本可以横行。带两个月精灵,什么超梦凤王快龙班吉拉都要跪舔。


然后,宇宙第一特盾幸福蛋。同样因为这个游戏格斗系整体弱势没了天敌。255hp表现出来的是8500+血量。再来个加物防的性格,把物防个体值点满,突破到紫色,2000防御不是梦。原作里蛋神之所以为神,很大部分是因为他的特防和hp,大部分人不看好蛋神都是惯性思维认为蛋神物理防御低。然而本游戏个体值,突破等都是只受性格影响,不受种族值影响。当一个蛋神能扛着班吉拉地震放出猛毒缩小的时候,大部分土豪都是一脸绝望的表情。



附精灵配招 口袋妖怪复刻中后期阵容推荐


蛋神配招:猛毒缩小生蛋地球上投,性格加物防。特攻手一下打雷才扣1000血,特防可以不管了。


第三个,肉盾里的输出手卡比兽,配招实在太丰富,可以随意组合。如果你仇人有班吉拉,就搞个格斗的。如果你仇人有快龙,就搞个鸡冻拳。如果你仇人有凤王,就搞个岩蹦。如果你仇人什么都有,就看情况搞吧,反正卡比熊把你仇人一个物攻强手兑了,后面蛋神+双月精灵就会把他打得不要不要的。


2月精灵+蛋神+卡比熊+速攻手(耿鬼/胡地/宝石海星)+强攻手(班吉拉/快龙),此形容无论王者之路还是竞技场都能如鱼得水。最重要的是能pvp遇到全区第一的凤王超梦6神兽队也不虚。


再来说说现版本所谓的神兽,除了超梦凤王这种种族值碾压外,其他神兽作用不一定比得上史诗。例如神兽水军,这个版本是个人都有十万伏特,作用根本比不上月精灵。再例如鸡冻鸟,弱点太多,和蛋神比简直就是来搞笑的。至于什么雷公雷鸟,强势期已经过去了,没有本系1.5倍加成,耿鬼胡地的十万伏特都能比他们输出高。炎帝火鸟就不说了,没神速的疯狗都能教育他。快龙班吉拉,一个4倍弱冰,一个4倍弱格斗,弱点过于明显,被抓一发就送人头。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看