当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《口袋妖怪复刻》枯叶市推荐精灵大甲介绍

《口袋妖怪复刻》枯叶市推荐精灵大甲介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 13:50

小编给大家带来口袋妖怪复刻枯叶市推荐精灵——大甲详细介绍。



所在地:地道

遭遇几率:百分之10

种族值

HP 65

物攻 125

物防 100

特攻 55

特防 70

速度 85

弱点为:火、飞、岩系技能2倍伤害

抗性为:草、斗、地系技能0.5倍伤害

无进化


评价:可以一击必杀的高物攻精灵。


优点:物攻种族值优秀(125)。物防种族值优秀(100),速度种族值良好(85)。草、斗、地系技能0.5倍伤害。技能方面可谓丰富,每回合百分比伤害的绑紧,固定伤害的地球上投,高攻击的地狱滚动,和加攻击的剑舞。配合上本身优秀的物攻和不错的速度,已经优秀的物防和良好的特防。就算不去赌剪刀断头台的秒伤效果也可以选择依靠本身实力来战斗。


缺点:生命种族值一般(65),特防种族值低一些(70)。火、飞、岩系技能2倍伤害。技能虽好但是命中堪忧。


终结:优秀的物攻手精灵。(说着大甲鄙视的看了一眼天蝎)。技能攻击命中是在不算高,但是不错的种族值可以让他在打不中的情况下坚持一阵子,推荐抓一个作为物攻手。(就是物理输出。)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看