当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》排名对战2015十月赛季—悬槌堡

《炉石传说》排名对战2015十月赛季—悬槌堡

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 13:51


炉石传说》2015年10月对战赛季已经打响——而我们又将为大家带来新的卡牌背面图案!



作为悬槌堡的御用代言人,用你的天生神力将对手砸个粉碎!你只有在《炉石传说》的十月赛季中,才能获得这份奖励。


新的卡牌背面图案将取代卡牌原有的背面图案,使你能够自豪地展示你在《炉石传说》中获得的成就。在排名对战模式下达到20级,你就能够将“悬槌堡”卡牌背面图案加入收藏。它将在十月的排名对战赛季结束后,作为奖励发送给你。

 


请别忘了——你在本赛季天梯中的战绩越好,在下个赛季就能获得越多额外的星数。在排名对战模式下,你将基于上个赛季的成就获得额外的星数——每提升一级便获得一颗星。另外请注意,如果你获得的星数奖励直接使你到达了20级或更高的排名,你仍然需要在每个赛季中登录至少一次来获取该赛季的卡牌背面图案奖励!


昔日的霸主,辉煌的宫殿,是不是有点等不及了呢?就在这个十月,化身食人魔大打出手吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看