当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《口袋妖怪复刻》巨钳螳螂超强优势分析

《口袋妖怪复刻》巨钳螳螂超强优势分析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 13:54

首充赠送的巨钳螳螂,除了外形拉风,战斗力爆表之外,还有一个更加强大的隐藏功能!



那就是巨钳螳螂的另外一个称号! “抓宠小能手” (这个称号听起来也不怎么威风啊 Orz)


为什么做巨钳螳螂是 抓宠小能手呢!我们马上进入分析。


原因一:帅

作为口袋妖怪里面的高富帅!光是帅就可以让对面的精灵跟着你走了,这已经是先天条件的巨大优势啦!(第一个原因就那么不科学)


原因二:巨钳螳螂弱点少!

巨钳螳螂的属性是 虫+钢 免疫中毒 除了是很怕火之外 其他属性打下去简直就是 隔靴搔痒 根本不痛 这样就可以在抓宠的过程中 节省恢复hp的回合,能更有效地捕捉精灵


原因三:全游戏唯一的抓宠神技---刀背击打!

听说原因时策划大大很喜欢巨钳螳螂,所以全游戏目前只有巨钳螳螂拥有刀背击打哦!


刀背击打这个技能,看似普通,但是大家只要仔细一看就发现个中的神奇。至少会使对方剩下1HP,就是这招刀背击打的神奇之处。


大家都知道,精灵血量越少的时候,捕捉的几率越大,所以玩家都要尽可能地降低野生精灵的HP,而往往因为等级或者精灵强弱的问题错手打死了,或者控制不好血量而增大了捕获难度,而这个时候刀背击打就能帮到玩家了,绝对不用担心会打死精灵,可以通过刀背击打来控制野生精灵的HP从而达到捕捉的最佳时刻。


这么厉害和多功能的精灵,你没有错过的理由哦,快把他带回家吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看