当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民超神》玉面剑魔宝石镶嵌

《全民超神》玉面剑魔宝石镶嵌

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 14:09


全民超神剑魔最近是十分的火热,在PVP中基本上每盘都有使用剑魔的玩家存在,他的输出高,技能厉害,操作简单是他受欢迎的主要原因,既然购买了剑魔,那么PVE中不应用,有些欠妥,合理镶嵌宝石,让剑魔在爆炸中再次升华。

 


【剑魔定位】


剑魔可以定位的位置也是很多的,可以辅助也可以打野等等,但是最厉害便是定位突进刺客,后期的输出爆炸,脆皮根本扛不住他的一套技能,而且还可以分身逃跑。在后期一味的追求输出,也是很有作为,如果适当有回复和血量加成效果会更好。

 


【剑魔站位】


剑魔站位只能是前中排,站在后排的剑魔是无用,是废物。不管是副本中刷BOSS还是清理小怪都需要剑魔上去动手,所以这也意味着剑魔需要耐扛,爆炸输出加点适当的吸血是很有必要的,适当的护甲穿透对于切后排效果会更好。


【宝石推荐】


生命宝石:有效的增加剑魔的生存能力,可以持续输出,以防BOSS关卡被秒杀。


吸血宝石(生命偷取):面临小怪清理毫无畏惧,适当的吸血效果可以让剑魔无伤刷小怪。


护甲穿透:对于后排的切入伤害会更高,可以省去很多攻击的加成。



【镶嵌推荐】


一个孔:一个吸血宝石(生命偷取),等级品质越高越好。


两个孔:一个2级吸血宝石(生命偷取),一个2级护甲穿透宝石。


三个孔:一个3级吸血宝石(生命偷取),一个3级生命宝石,一个3级护甲穿透宝石;一个2级攻击宝石,两个个2级吸血宝石。


四个孔:两个3级吸血宝石(生命偷取),一个3级生命宝石,一个3级攻击宝石;两个4级吸血宝石(生命偷取),一个4级生命宝石,一个4级护甲穿透宝石。


五个孔:两个4级吸血宝石(生命偷取),两个4级生命宝石,一个4级护甲宝石。


六个孔:两个4级吸血宝石(生命偷取),两个4级生命宝石,两个4级护甲宝石。



宝石镶嵌是一门大学问,因为每个人手中宝石各有不同,镶嵌的方法也是不同的组合,比如:可以进行六孔镶嵌,可以使用四个四级宝石+两个2级宝石,可以节省很多成本,而且还可以拥有两个宝石BUFF效果。在宝石镶嵌方面,推荐组合产生BUFF,附加效果,这样可以把宝石的能力最大化,让剑魔更受益。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看