当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神武2》宠物培养

《神武2》宠物培养

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 14:27


宠物培养是通过对宠物进行资质炼化、炼妖、打书、洗宠等操作,改变宠物的资质、属性、技能的玩法,通过宠物培养能够打造合适的宠物。


【相关NPC】


长安城(385,31)“万兽通”


【资质炼化】


(1)玩家可以通过资质炼化提高主宠的当前资质,假如副宠相应资质条比主宠的资质条长,炼化后有可能增加主宠资质,反之则可能减少。


(2)非野生的宠物才能进行资质炼化,资质炼化的主宠和副宠要满足一定条件。


(3)加锁的宠物不能进行资质炼化,神兽和珍兽不能进行炼化。


(4)已用于炼化资质的副宠,若天资低于S级则不能找回。


【宠物炼妖】


(1)两只满足条件的宝宝可以合二为一,通过炼妖合成为一只全新的宠物。


(2)炼妖后,原材料将不能找回。


(3)新宠物种类是不固定的,会在原材料中随机选择。


(4)两只宝宝所带的技能有一定几率“遗传”给新宠物。


(5)新宠物的等级为0,资质和寿命会根据原材料在一定范围内生成,属性点随机分配。


(6)变异、加锁、佩戴护符的宠物,神兽、珍兽、战神罗成、碧波仙子不能进行炼妖。



【长安城NPC“万兽通”处可进行宠物培养相关操作】


【洗宠】


把还童丹与宠物一同炼化,可以将其变为0级宝宝,并重新生成资质和技能。用还童丹炼化宠物,俗称“洗宠”。 若宠物本身就已是变异宝宝,则洗宠时需要消耗两倍数量的还童丹。洗宠有一定几率获得特殊宠物“吉祥”、“小葫芦”、“小贝”、“小昕”宝宝。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看