当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神武2》宠物装备

《神武2》宠物装备

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 14:38


宠物装备是仅供宠物佩带使用的专属装备,宠物佩带装备后能提升宠物的各方面能力,例如攻击力、防御力或增加宠物技能等。


【宠物装备的获得】


挖宝、参加活动等多种玩法均有机会获得宠物装备。


【使用方法】


宠物等级达到20级即可使用宠物装备。宠物装备一旦穿上,就不可以取下,只能用新装备替换旧装备,替换后旧装备消失。具体操作如下: 打开“物品界面”(快捷键Alt+E),切换到宠物界面,选定一只宠物,右键点击物品栏相应宠物装备即可将其装备上。


【宠物装备项圈】


【装备分类】


宠物装备分为项圈、铠甲、护符三大类。不同类别和等级的装备,效果会有明显的区别。项圈类可提升攻击、灵力、速度或防御;铠甲类可提升防御;护符类可附加宠物技能。


【宠物装备硬板甲】


【属性重置】


在长安城(385,31)的“万兽通”处可以将两个相同的宠物装备重置为一件全新的同等级同类型宠物装备。 使用“护符重置丹”可以重置宠物护符的技能,技能数量与重置前相同。


【捐献宠物装备】


在长安城(68,240)的“李将军”处,可以捐献宠物铠甲、项圈和宠物护符。 捐献宠物装备要求人物达到60级,捐献成功可获得相应的三界威望。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看