当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《乖离性百万亚瑟王》佣兵核心卡详解

《乖离性百万亚瑟王》佣兵核心卡详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 14:44

在乖离性百万亚瑟王中,核心卡是队伍之中最重要的卡牌,可以让卡组的战斗力上升一个层次,下面就来为大家讲解一下乖离性百万亚瑟王之中有哪些核心卡,参照日服数据写成,国服可参考。


佣兵篇



1、物理兵

先说物理吧,在开服时,风足球当之无愧成为物理兵的核心卡。


为什么这么说呢,是因为有4188的女武神和迷糊,在一众水平上血并不是难堆的问题,而要想快速解决Boss,Buff才是重点。


除此之外,可以AOE的虚无也是炙手可热,但裸刀攻击毕竟不高,5Cost来说也是硬伤。


BUT,自日服从扩散特典事件以及6C、7C爆炸时代的来临,低C滤牌和超量Buff称为主流。对于物理兵,稀稀拉拉+双足球成为必备卡组。至于Sb祭的兵兔【4188、两回合7000左右Buff】,4C和4188的特点其实和稀稀拉拉相似,两相比较下有稀稀拉拉足以,但也可以选择5C放兵兔,6C双足球来完成超量Buff。

另外,纳凉罗恩,暗凛,也是奇货可居。这两张卡在5回合前丢出,效果是2回合物理&魔法Buff上升1W5。


对于兵来说,首要核心是Buff,而兼具Buff和刀的卡就是兵的核心卡,当然在前期的话,萌燃也是诸位常用的Buff卡。SE策划的卡,万变不离其宗,佣兵玩的是刀+各种奇怪的特效。你可以少特效刀,但没Buff刀,就不是一个合格的佣兵。


2、魔法佣兵



SE作为计划通在某天推出了一张前瞻性的卡,那就是莫受大大。5C的Cost并不能阻止人们对他的疯狂,毕竟1W7的Buff和4188的血量属于早期魔法佣兵体系无可替代的王者。当年的超怒应该是暗机器人,双数回合屏幕左会降1W防御,平时有5W双防,属于物理兵=作死系列的开端,被戏称【SE强推魔法体系】的初源。5C莫受和5C光魔剑是属于欧皇和大腿当之无愧的选择。【在后期5C卡就是个笑话,想想暗光剑和乖离姆姆,一个5C一个3C,但满足条件的姆姆单刀攻击值和暗光剑不相上下】。


魔法大姐的推出以及后续送的魔法AOE让魔法兵和物理兵平分秋色,在暗凛的到来更是一越成为吊打物理兵的存在。两回合近1W6的Buff和3Cost,比起莫受的5Cost,顺手得多,当然在光本莫受还是一把漂亮的大刀。 想走魔法兵,莫受、大姐必备,暗凛有最好,不过就是不知道国服会出什么替代卡了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看