当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 武极天下手游火蚩部落秘境通关打法

武极天下手游火蚩部落秘境通关打法

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 16:28

武极天下手游火蚩部落秘境通关打法,火蚩部落是中后期的一个秘境,其中的价值非常高,不管是BOSS爆的装备也好,还是炼药材料都是非常珍贵的,在拍卖行买的非常贵。当你战力到达5.3万左右,就可以去雷霆山东刷火蚩部落了,注意,是雷霆山东啊,别去了雷霆山西。




因为那样亲们会挂的很惨!火蚩部落跟魔方空间一样,杀小怪加攻击Buff,好打无压力,效率也快,大概4分钟能刷完,刷法跟魔方一样,也是只需3个固定点就够无限刷,此秘境爆橙武,是不是很诱人啊,不过小编在这个图没爆到橙武,紫武倒是爆到不少,橙装也爆到好像3件。


小编战力到达7万后就没怎么刷火蚩部落了,因为刷火蚩部落的人实在太多了,根本没有空余的秘境,所以这两天在找别的图刷,首先,小编回到南疆沙漠刷了几次雷霆蜥蜴,感觉还不错,目测14分钟一个本,而且没人抢,一个本里有3个boss,总之一个本下来,有9个雷灵,6个符文,还是很划算了,是个刷雷灵的好去处。然后小编又去了42级图神凰山,那里有个三人本熔岩窟,也爆橙武,此图难度大,boss攻击高,一下打出1万多伤害,适合法师放风筝刷,但效率慢,打个本要5分多钟,不过如果运气爆发,爆出个橙武,那你就发大财了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看