当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 武极天下手游获得金币第三种常见方法

武极天下手游获得金币第三种常见方法

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月10日 16:36

武极天下手游获得金币第三种常见方法,武极天下里金币获得有三种方法:1、任务,2、刷秘境,3、秘境占领。任务就不多说了,想必每个热爱玩游戏的亲们都不会放过任何任务,我们先来谈谈刷秘境,由于武极天下无体力限制,所以可以无限刷秘境。




只要你付得起门票(进入秘境需要花费500金币-2500金币不等费用)刷秘境想赚钱必须得省药,所以建议刷那种消耗少的秘境来赚取金币,一个5人秘境能爆3个钱袋,还有N件蓝装(N看人品),一个钱袋是2000金币,3个就是6000金币,蓝装是1000多金币一件,(有些亲们喜欢拿蓝装去强化身体部位,其实那一点也不划算,强化费贵,加的经验也不多)如果有3件的话,也有4000金币,这就有1W金币的收入了,然后减掉门票费,药品费和强化费,最少有5000金币的收入,可别小看了这5000金币哦,积少成多,升级技能全靠这些啦,后期升级技能是很费金币的,小编技能才16级,升级一次都需要几万金币,到了后面简直不敢想象,所以亲们,平时多存点钱吧!


再谈谈秘境占领,秘境占领来钱也快,而且不累,不过需要排名靠前,奖励的金币才多,秘境里一共就那么些小怪和boss,你再怎么刷也只能打出那么点伤害,看到别人打出高一倍的伤害是不是很无语,那些额外的伤害哪里来的呢?其实你也可以的,进入秘境后,先把小怪清光,只留个boss,然后叫上几个小伙伴一起来帮你刷输出(其实就是叫小伙伴过来给你揍),这就是秘境输出的来源!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看