当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《曙光之战》月光游侠职业介绍

《曙光之战》月光游侠职业介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 10:14

由唐嫣代言的百人实时竞技手游曙光之战已经开测啦,不少刚进入游戏的小伙伴都比较纠结选择什么职业,不知道曙光之战什么职业好,下面就为大家带来月光游侠职业介绍。



月光游侠


月光游侠是远程职业,具有远程物理输出能力,并且可以附加魔法伤害。敏捷移速和高爆发力的特殊技,让她成为队伍中的主力DPS,唐嫣在游戏中就毫不犹豫的选择了她。


作为精灵一族的守护战士,拥有极高的战斗天赋。开阔的视野和无以伦比的专注力,使月光游侠具有一种缄默的威严,她们能够熟练地借助自然之力,来增强箭术的杀伤力。


主动技能


强力一击:蓄力强力一击对目标造成大量伤害,附带金系伤害


箭雨:快速向空中射出飞箭,在目标范围内造成多段伤害


冰矢:凝聚冰霜力量将目标击飞5米造成大量伤害,附带冰系伤害


疾风步:引动旋风之力,提高自身移动速度和暴击率


多重箭:瞬间射出无数利剑对线性区域所有目标造成成吨伤害,并使之无法使用技能,附带冰系伤害


藤蔓陷阱:召唤藤蔓陷阱,使目标受到额外伤害提高,并降低目标移动速度


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看