当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《曙光之战》个人竞技玩法详尽 争霸赛介绍

《曙光之战》个人竞技玩法详尽 争霸赛介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 10:59

曙光之战中的争霸赛是一个能够充分体现个人战力的PVP内容,所有人都可以加入1v1赛场,来场激情无限的单挑战斗!



首先想参加争霸赛,必须在竞技场中排名前八名才行的,曙光中竞技场分为4个区,每个区的前八名都可以参加争霸赛。竞技场中采取的是积分制度,胜利越多积分也就越多。


争霸赛开始是当天的18:00,开始比赛后,竞技场就会关闭不让打了,所以,千万要记得先把竞技场的次数提前打完。


争霸赛分为上下两个半区,每个半区16个人1v1战斗,最终获得总决赛资格。


战斗方式和场地与竞技场是相同的,但是必须要保持在线哦~一般是晚上20点开始,如果你获得了参加的资格,就在线等待把,时间到了自动会传到比赛场地。


如果没有耐心等待,极有可能碰到比你战力低的对手也判定你输掉比赛……在这里就不得不说一下《曙光之战》中技能的重要性了,一般游戏都是使用自动战斗无法调节,但是在《曙光之战》里,你可以通过技能选择设置,来决定在自动战斗释放哪些技能。


在1V1战斗中,群技效果很小的,所以其他技能的性价比就突显出来了。以战士为例,在1V1的时候,开场可以放一个神圣之盾,对方出现在视线范围之内后,一个冲锋技能上去,瞬接裂空斩+狂暴打击,然后眩晕对方再加一个裂空斩,运气好的话,再出个暴击基本能秒掉对方3分之一血,当然啦,大家还可以尝试更多技能排序,没准就有更大的惊喜!



争霸赛第一场胜利之后,需要等待5-10分钟,等所有人排名都确定之后,会开始之后的8进4比赛,以此类推。


争霸赛的奖励也是很丰厚的,只要你获得了争霸赛的资格就是会有奖励滴,主要是声望可以用来兑换橙色的首饰。


争霸赛总冠军还可以被永远被记录在名人堂内哦!


《曙光之战》争霸赛可以成就任何人,当然能够站在巅峰的王者一定具备超越凡人的实力,来试一试身手吧,没准你就是那个super star!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看