当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《云中歌》手游材料获取方式分析

《云中歌》手游材料获取方式分析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 13:55


云中歌手游丰富材料获取处英雄本浅谈,进入云中歌之后,要么跟着云歌东奔西跑拳打恶霸脚踢野狼,要么押镖探宝和敌国红名斗智斗勇,连副本传送门向哪边开都不知道。直到32级系统提示,才发现原来云中歌手游也是有副本的。


云中歌手游材料获取方式分析


英雄本玩法有许多关卡,各大关卡将会重现剧中那些最精彩的剧情片段。英雄本并不是玩家升级的去处,而是让玩家最快速且最方便的提升装备。


在英雄本中,关卡将被分为简单、普通、困难,根据难度的不同,怪物也会越来越强,当然奖励也会越来越好。通关困难难度的英雄本,玩家将有机会直接获得金色装备。在完成本关英雄本的所有难度星数后,就可以直接获得丰厚的奖励。此外,英雄本的总星数可以用来激活经脉,永久的提升玩家角色的所有属性。和其他手游不一样,《云中歌》中玩家要升级,做休闲任务和战场攻防是首选;副本并非游戏的核心玩法,而只是为玩家的装备升级提供方便。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看