当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 重制版《Toy Defense 2》登陆双平台

重制版《Toy Defense 2》登陆双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月12日 14:25

Wargaming 与 Melesta Games 宣布,以玩具士兵和部队为主角的手机策略游戏《Toy Defense》已于 iOS 与 Andriod 两大平台登陆的重制版《Toy Defense 2》,即日起开放免费下载。




据官方表示,《Toy Defense 2》重制版将透过全新翻修的绘图技术、游戏特色与内容,带给玩家节奏明快的新版塔防游戏。对于想要与他人的塔防技巧一较高下的玩家,重制版《Toy Defense 2》也将提供完整 PvP 模式。此次放出的版本将加入全新排名系统,让玩家可以找到势均力敌的好手一较高下。



此次推出的版本将带来全新地图,以及全新升级的指挥官与小小兵技能。玩家将需要了解如何调兵遣将,拟定最佳策略,透过游戏中的 PvE 模式逐一破解 240 项任务。游戏中的任务创作灵感来自于史实,像是二战时期有名的硫磺岛战役与大君主作战,玩家必须力抗敌人一波又一波攻势,并能看到英国、美国、苏联与德国的军队交战。






游戏特色


三种游戏模式:电脑对战任务、比赛与玩家对战


240 个丰富有趣的任务


有着像是硫磺岛与大君主作战等着名的战役


拥有来自于英国、美国、苏联与德国的车辆


比赛具有评价系统


令人惊叹的图形画质

可透过加入指挥官来升级的单位


一场战斗期间可使用数个国家的军队


Wargaming 行动装置产品负责人 Andrei Yarantsau 表示:“全新推出的重制版《Toy Defense 2》明快的游戏节奏,激烈的塔防对战一定会唤起玩家儿时玩模型的回忆。此次推出的版本,非常容易上手的同时也充满刺激挑战,一定可以带给玩家一连数小时的畅快游戏体验。”


《Toy Defense 2》已于 Google Play 与 App Store 同步上架,欲知更多《Toy Defense 2》相关消息可上官方网站查询。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看